Пленка ПВХ

Пищевая пленка все чаще используется в качестве оберточного материала как более дешевая и удобная альтернатива оберточной бумаге в торговле развесными продуктами (сыр, масло, колбаса, овощи/фрукты) и упаковке фасованной продукции на пищевом производстве(хлебобулочные и кондитерские изделия, свежее мясо (птица) на подложке/поддончике из пластика или вспененных полимеров). Пищевая пленка имеет отличный блеск и прозрачность, что значительно улучшает внешний вид упаковки, создает ощущение "свежести".

Пищевая пленка стретч на онове ПВХ- это лучшая упаковка для разнообразных пищевых продуктов, в том числе для мяса, птицы, колбасы, копченой рыбы, фруктов, овощей, грибов, хлеба и многих других. В основном пищевая пленка используется продуктовыми магазинами, мелкими и средними производителями продуктов питания. Обладает уникальным свойством изобретательно пропускать составляющие воздуха: водяной пар и углекислый газ наружу, а кислород -внутрь упаковки. Пищевая пленка не дает возможности бактериям развиваться в упакованном продукте, поэтому продукты в такой упаковке значительно дольше сохраняют свой внешний вид и вкусовые качества ( от 4 до 6 дней).

Также пищевая пленка ПВХ стретч имеет ряд преимуществ: А)высокая стойкость к проколу, разрезу, удару, продавливанию, Б) сопротивляемость запотеванию в сочетании с высоким уровнем санитарно-гигиенических свойств, В) возможность разогрева упакованных продуктах в СВЧ- печах до температуры 70 град. С, Г) стойкость к агрессивным средам, в том числе и к окружающей среде (материал долгое время сохраняет высокую прозрачность и блеск).

Предлагается пищевая пленка : от 8 до 12 микрон, шириной от 300 до 450мм. Упаковка осуществляется как вручную, с применением «горячего стола», так и на высокоскоростных автоматических машинах.

Консультацию в подборе пищевой пленки, а также информацию о технических характеристиках, Вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами.


  • Пленка ПВХ